400-123-4565

联系我们

电话:400-123-4565
邮箱:264949@baidu.com
手机:13988999988
地址:广东省广州市天河区26号

英超联赛

“你必须得再次找到球队的平衡

作者:聚星 发布时间:2019-09-05 09:47

  本周好几名(各国)国脚终于回阿贾克斯报到,其中一、两位是提前归队。“他们都展示出了对足球的饥渴和享受。重要比赛很快就要到来,他们希望尽快做好准备。”目前只有内雷斯尚未回归,这名刚赢得美洲杯的新晋巴西国脚将在周日报到。“如果待会的训练一切顺利的话,齐耶赫、奥纳纳和马兹拉维都会入选明天的比赛名单。”

  “由于各自赛程不同,PSV的状态出得比我们早一周。”不管怎样,滕哈赫将会派出目前所能排出的最强首发迎战PSV埃因霍温。PSV拥有一支战斗力极强的队伍,他们可以踢得很直接,同时非常顽强。他们很快就确定了核心阵容,并在此基础上进行建设。

  塔迪奇对此并不在意:“这事没那么重要。队里有很多领袖人物:布林德、亨特拉尔和舍内等。当然了,最后只有一人能戴上队长袖标。”

  虽然在本周才恢复训练,但齐耶赫、马兹拉维和奥纳纳等三人极有可能入选本周六阿贾克斯对阵PSV埃因霍温的克鲁伊夫盾比赛名单。主教练滕哈赫在周五下午举行的新赛季首场正式比赛的赛前新闻发布会上如此表示。

  滕哈赫对于数名新援已有大致了解,但他还没找到心目中的首发阵容。“你必须得再次找到球队的平衡。我当然有一些概念,不过通常来说在七、八场比赛后才会对球员和球队有更清晰的认识。”

  这三名球员是否出场,则是另一回事了。滕哈赫并不愿意在新闻发布会上对首发名单透露太多。不过阿贾克斯主教练表示球队将严肃对待本场比赛:“这也是一个奖项。无论何时你都得为一个冠军奖盘全力以赴。比赛门票早就售罄,这已能说明很多。”

  塔迪奇陪同滕哈赫出席了本次新闻发布会。塞尔维亚人将在周六比赛中戴上队长袖标,但他并不是接替已经转会的德利赫特的唯一继任者。滕哈赫:“目前球队阵容仍不完整。待一切稳定下来,我会先将决定告知球员们,然后才对外公布谁是新的阿贾克斯队长。”


二维码
电话:400-123-4565
地址:广东省广州市天河区26号
Copyright © 2019 bt365官网 版权所有