400-123-4565

联系我们

电话:400-123-4565
邮箱:264949@baidu.com
手机:13988999988
地址:广东省广州市天河区26号

德甲联赛

可惜的是现实十分残酷

作者:聚星 发布时间:2019-10-18 14:32

  反过来看看曼联,世界级明星不愿意到来,德赫亚是弗格森时代留下的瑰宝,博格巴有出色的能力但性格缺陷也很明显。因此,过去几年的引援似乎只是为了保住英超前四,可惜的是现实十分残酷,曼联连这个小小的目标也有点力不从心。

  索尔斯克亚为曼联设计了防守反击的战术,但是面对弱旅的时候,“阵地战”的攻坚办法还是不多,年轻的球员难以迅速根据球场上的变化,而相应做出战术上的改变。

  从曼城和曼联的建队思路来看,瓜迪奥拉不惜代价去寻找合适的球员,然后要求大家适应一套成熟的体系,显然是奔着欧洲冠军去的。

  三场比赛三个点球,更加让人感觉疑惑。博格巴和拉什福德两名点球手都出现失误,直接的影响就是球队无法取得胜利。索尔斯克亚没有指定点球主罚球员的顺序,遭到不少足球专业人士的批评。拉什福德的100%点球命中被打破后,有球迷觉得马夏尔应该得到机会,成为站在点球点前面的球员之一。

  有人翻出去年的成绩单,发现卫冕冠军曼城也经历的同样的事情。曼城已经成为一支能够稳定冲击冠军,甚至争取在欧洲赛场有所作为的球队。看着斯特林也能持续交出亮眼表现,就知道瓜迪奥拉这几年的努力没有白费。只不过曼联未必能有曼城那样的运气,在瓜迪奥拉调教下,球员搭配比较合理,战术体系十分清晰,而且演练得十分熟练。他们作客被狼队1:1逼平,主场2:3不敌水晶宫,主场6:0大胜切尔西,三场比赛的结果和如今的曼联极为相似,但是他们最终获得英超的冠军,不知是否预示着什么?

  曼联却走在另一个极端,换教练如过山车一般,球队没有统一思路,球员缺少凝聚力。英超前三轮比赛,穆里尼奥带来的球员,只有林德洛夫和博格巴还能成为主力,索尔斯克亚被迫使用更多的青训球员,更多的年轻球员。平均只有24岁的首发,28岁的德赫亚是最老的,这样的球队的确有朝气,但同时也暴露出经验的缺乏。

  英超三轮过后,利物浦和曼城保持不败,名列积分榜前两名,去年的争冠故事似乎又再上演。热刺、曼联和切尔西继续着“让四”的故事,三队同积4分,仅仅三场比赛就落后榜首多达5分,这是典型的输在起跑线的例子。

  索尔斯克亚带领的曼联高开低走,重复着半年前的经历。首轮大比分击败切尔西,让球迷看到了希望,可惜的是,短短两周的时间后,如同一盆冷水浇在身上,曼联被狼队逼平,然后补时被水晶宫绝杀,相信球员和球迷都备受煎熬。


二维码
电话:400-123-4565
地址:广东省广州市天河区26号
Copyright © 2019 bt365官网 版权所有