400-123-4565

联系我们

电话:400-123-4565
邮箱:264949@baidu.com
手机:13988999988
地址:广东省广州市天河区26号

德甲联赛

表现完全不像一支升班马

作者:聚星 发布时间:2019-09-04 05:05

  总之,在周五和周六已经进行的7场德甲中(德系赛事周末包全部包含),本人胜率高达86%!

  卡尔斯鲁厄新赛季的开局十分强势。联赛2胜1负,德国杯2比0淘汰汉诺威,表现完全不像一支升班马。不过汉堡本赛季的开局也同样值得赞许,4场比赛保持不败,新援耶塔给攻击中场带来的变化有目共睹,在他出场的比赛中,汉堡保持不保。

  本周末赛事众多,但是跟踪我的德系赛事的球迷朋友还是不少,在此非常感谢大家的信任。

  下面也不过多回顾复盘了,bt365官网贴上几条推荐原图,相信球迷朋友看完之后自然有助于复盘。其中比较经典的几场推荐,都比较完美的命中了比赛的过程,如霍芬海姆对不来梅的大球,如拜仁做客3比0大胜沙尔克,包括勒沃库森大胜杜塞尔多夫,同样也包括柏林联盟做客可以取得平局的结果。

  昨夜德甲第二轮,本人的德系资讯渐入佳境,无论冷门还是热门,都一网打尽,以昨天的6场德甲为例,其中5中的成绩不会让大家失望。

  但我认为,除了人员和状态方面的因素,本战最为关键的点在于历史。确切地说,这是一场刻骨铭心的复仇战。4年前,也就是2015年的6月1日,在德甲的升降级附加赛里,德甲球队汉堡主场1比1战平当时德乙第三名卡尔斯鲁厄,回到卡尔斯鲁厄的主场,他们领先了整整90分钟,但汉堡最后时刻的任意球将比赛拖入加时赛,最终汉堡戏剧性的打入了制胜球。那是两队最后的碰面。汉堡继续留在德甲,而继续了一个赛季的德乙后卡尔斯鲁厄跌入德丙。

  今夜还有两场德甲和三场德乙赛事,由于考虑到选择了周末包朋友的权益,就不在此进行德甲的公推,选择一场德乙赛事进行公推。

  有意思的是,两队在德乙重新碰面。虽然汉堡在面对低级球队的时候,总会遇到一些困难,但可以想象,卡尔斯鲁厄很想赢下复仇之战并且会更加的向前,不过这样就会给汉堡的反击留下空间,就像此前一轮汉堡战胜纽伦堡的比赛。虽然卡尔斯鲁厄开局非常顺利,但是升班马的延续性问题会在数轮之后表现出来。本战看好汉堡做客取胜。

  一天前,C罗还高居榜首,但在一天后,数据就被刷新。目前排在意甲射手榜榜首的是来自桑普多利亚的夸利亚雷拉,共打入20球,其中5粒点球。排名第二的是米兰新援皮亚特克,虽然他与C罗同为19球,但凭借运动战进球多暂时领先后者。C罗只休息一场比赛,不仅被“夸神”反超丢掉榜首,还间接掉到了第三。


二维码
电话:400-123-4565
地址:广东省广州市天河区26号
Copyright © 2019 bt365官网 版权所有