400-123-4565

联系我们

电话:400-123-4565
邮箱:264949@baidu.com
手机:13988999988
地址:广东省广州市天河区26号

德甲联赛

德布劳内在上周末的赛尔赫斯特公园球场形同梦

作者:聚星 发布时间:2019-09-02 23:06

  除了本特克之外,水晶宫的其他球员也没能抓住稍纵即逝的进球良机,bt365官网比如汤森和米利沃杰维奇:

  在球队上周末主场迎战曼城一役中,门萨成为了水晶宫的右边后卫,他的主要任务就是限制对方的德国边锋萨内;事实上,这位20岁的荷兰新星凭借出色表现圆满地完成了自己在比赛中的既定任务。

  本赛季瓜迪奥拉的蓝月军团相继打破了英超(13)、西甲(16)和意甲(17)的单赛季最长连胜纪录;截止本场比赛开打之前,曼城已经完成了令人咂舌的英超18连胜。因此,只要他们能继续在水晶宫主场取得一场胜利的话,瓜帅治下的曼城就可以比肩2013-14赛季的拜仁,成为欧洲五大联赛中保持单赛季最长连胜纪录的俱乐部。

  众所周知,在所有英超球队中,除了利物浦之外,曼城也对范迪克抛出过橄榄枝;对自己球队优缺点了如指掌的瓜迪奥拉就非常希望得到这位技术能力全面的荷兰籍前南安普顿中后卫。

  虽然本特克在争抢高空球时的优势明显,但对曼城球门制造威胁次数最多的水晶宫球员却是扎哈;而前者在很多时候也很难为后者提供必要的支援。

  作为孔帕尼替身的曼加拉就在防守本特克的时候显得畏首畏尾,这位法国中卫在争顶时也占不到任何便宜,就连处理脚下球的时候也会经常出现失误。

  本赛季风头正劲的德布劳内在赛程行将过半的时候甚至就被大多数人冠以了当赛季英超最佳球员的称号,但“丁丁”在本场比赛的表现却陷入了全面哑火的状态。

  曼城的萨内在当场比赛中被门萨限制得毫无建树;要知道,这位年仅21岁的德国国脚在本赛季的英超联赛中已经为蓝月军团贡献了6粒个人进球以及8次助攻。

  而正当本场比赛刚刚进入下半时伤停补时阶段,扎哈在曼城禁区内的突破为主队制造了一粒价值连城的点球;但米利沃杰维奇主罚的这粒点球射得太正,皮球最终被曼城门将埃德森用腿挡出,水晶宫也因此错失了一次主场“弑神”的绝佳良机。

  德布劳内在上周末的赛尔赫斯特公园球场形同梦游,他的传球经常找不到队友、连射门也失去了往日的准头。这一切迹象都同时指向了同一个原因——曼城的大腿实在太需要休息了。

  如果不是球队的锋线乏力,老帅霍奇森执教的水晶宫可能早就在家门口送给了18连胜的曼城本赛季英超首败。就连包括主帅霍奇森在内的水晶宫球迷都无法相信自己的眼睛。而就在上周末曼城客场对阵水晶宫的英超联赛中,蓝月军团的中后卫问题终于暴露无遗。主场作战的伦敦鹰队在全场比赛中貌似就只有一条既定战术——长传冲吊找锋线上的高点本特克,但就是这样一套单调的战术部署却让当场比赛曼城的后卫们苦不堪言。但根据这名球员在最近一段时间内的稳健表现,“霍太公”或许需要做出新的引援计划。在当场比赛常规时间结束前一刻钟,扎哈右路低平球传中到了曼城门前,只见被对方后卫包夹防守的本特克机敏地将皮球漏到了后点,此时无人防守的汤森面对大半个空门竟然放了高射炮;其实前段时间就有相关消息称:为了进一步补强球队锋线实力,水晶宫很有可能在本赛季的冬季转会窗口将司职后卫的门萨送回老特拉福德。不过上周末的曼城却没能如愿从客场带走三分,不仅如此,蓝月军团在本赛季英超联赛中的不败金身也差点被水晶宫打破;要不是巴西门将埃德森在比赛最后关头的临危救主,瓜迪奥拉的球队甚至很难从赛尔赫斯特公园球场全身而退。就连这场比赛的结束方式对德布劳内来说也是无比苦涩的:曼城的比利时国脚在球队最后一次反击过程中被对方球员庞琼从侧后方凶狠地铲倒,随后他就被进场的担架抬回了更衣室。和本周末的曼城境遇不同,默西塞德红军在最近一段时间内终于“扬眉吐气”了:克洛普的球队在上周宣布了范迪克的加盟消息,7500万英镑的身价也让这名荷兰国脚成为了世界上最贵的后卫,没有之一。

  根据英超联盟的现阶段规定,球队最多只能从其他英超俱乐部引进两名外租球员;这样一来,分别从切尔西和曼联租借加盟的奇克以及门萨就占据了水晶宫队的英超租借名额。

  好在曼城门前的最后一道防线足够坚韧,球队的巴西门将埃德森在当场比赛中屡献神扑,他甚至还将对方在全场比赛伤停补时阶段的一粒点球成功地拒之门外。


二维码
电话:400-123-4565
地址:广东省广州市天河区26号
Copyright © 2019 bt365官网 版权所有